domingo, 26 de enero de 2014

¡Tarde de cookies y brownies!


Domingo por la tarde es el momento perfecto para hacer tus cookies o brownies de manera sencilla con los preparados de Hacienda Salinas en tuaperitivo.com 

http://tuaperitivo.com/dulces-artesanales/74-cookies-chocolate.html

¡Tienes 4 variedades de cookies para elegir! ¡Elige la tuya!
¡Riquísimas!
 


Fácil elaboración

Necesitarás 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, dos huevos medianos (o uno XL) y papel hornear.
1. Enciende el horno a una temperatura de 180 º y coloca la rejilla en el centro.
2. Si la mantequilla no está a temperatura ambiente,derrítela en el microondas.
3. En un bol, bate la mantequilla con los huevos hasta obtener una mezcla cremosa.
4. Añade todo el contenido del tarro y mézclalo bien con una cuchara o con las manos.
5. Coloca trocitos de masa en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
6. Deja espacio entre las galletas. Normalmente salen dos horneadas de 10 galletas, aunque depende del tamaño que quieras darles.
Es más cómodo utilizar dos bandejas de horno: mientras una se hornea, vas colocando la masa en la otra.
7. Hornéalas unos 8-10 minutos, sacándolas antes de que empiecen a dorarse.
8. Déjalas reposar en la misma bandeja cinco minutos antes de pasarlas a un plato o una rejilla para que se enfríen completamente. Aunque estén blanditas, no te preocupes, al enfriarse verás que están perfectamente echas.
9. En un recipiente hermético pueden durar más de una semana. También se pueden congelar.
Trucos.
-Aunque es preferible usar mantequilla, se puede sustituir por margarina.
-Si la mantequilla no esta lo suficientemente blanda para trabajarla, puedes reblandecerla en el microondas (sin derretirla).
-Si el azúcar moreno está un poco duro, marca una X con el cuchillo y saca los trozos.
-Si continúa duro para mezclarlo, sepáralo y mételo en el microondas durante 10 segundos.






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