Os dejamos una receta sencilla, rápida y fácil para hacer un Aperitivo de 10.
Pinchos de Aceituna Rellenos
Ingredientes:
-Aceituna Gordal deshuesada (Las podéis encontrar en cualquier puesto de aceitunas y encurtidos)
-Boquerones aderezados con aceite, vinagre y perejil.
-Langostinos cocidos
-Mejillones Espinaler (http://tuaperitivo.com/conservas-del-mar/196-mejillones-en-escabeche-espinaler.html)
-Bonito del Norte Espinaler (http://tuaperitivo.com/conservas-del-mar/207-bonito-en-aceite-de-oliva-espinaler.html)
-Pimientos Asados
Cuando las tenemos abiertas, vamos rellenando cada Aceituna del alimento elegido. Primero podemos hacerlas con los mejillones, después ponemos bonito y pimiento asado, seguimos con trocitos de langostino y terminamos con las de boquerón.
Nosotros hemos elegido estos alimentos, pero también podéis poner Salmón, Guindilla, Cebollitas en Vinagre, huevo de codorniz, queso y casi todo lo que se os ocurra. ¡Probad de hacerlo que está riquísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario