martes, 4 de noviembre de 2014

Chocolate como el de antes, chocolate de verdad. Chocolates Aynouse.


¡Para estas navidades el Mejor Chocolate! Chocolates Aynouse L' Artesa de Agramunt. Chocolate hecho como antes y natural.

Chocolate natural, sin aditivos, ni aromas ni esencias de ningún tipo. Aroma intenso, sabor ácido, amargo y astringente. Lo tenemos Puro 100% Cacao, Amargo 85% Cacao, con Leche, con aceite de Oliva, Negro con Trufa Blanca y con Leche y Trufa Blanca.

El chocolate: Mezclando tres variedades de pastas puras de Cacao, Africa, Venezuela y Ecuador, manteca de cacao y azúcar de caña de la Isla Reunión elaboramos nuestro chocolate. Un chocolate peculiar y diferente, ya que en el proceso no utilizamos ningún emulgente (lecitina) y no disimulamos ni el aroma ni el gusto del cacao, tampoco lo refinamos, así obtenemos un chocolate autentico con una textura, gusto y aroma diferentes.

Las peculiaridades de este chocolate son: una textura terrosa y un intenso sabor y aroma de cacao. Al abrir la tableta veréis que no es brillante y tiene manchas. Al no llevar estabilizantes ni abrillantadores, la manteca de cacao cristaliza más rápido y aparecen estas manchas totalmente naturales. Y al usar azúcar de caña virgen se hidrata mucho más que con el azúcar común.

No hay comentarios:

Publicar un comentario