martes, 15 de abril de 2014

¡Espinaler llega a tuaperitivo.com!




El Domingo colgamos una foto de un aperitivo con muy buena pinta! Y os decíamos que esta semana presentaríamos una nueva marca que se incorpora a tuaperitivo.com. Y lo hace a lo grande, con una amplia gamma de conservas, vermut, aceitunas, patatas fritas... 

Algunos ya lo conocéis por su Salsa, otros por sus conservas, también por su Vermut... ¡Tienen tantos productos buenos que cuesta elegir! En tuaperitivo.com tendremos una amplia gama de Conservas (Almejas, Navajas, Mejillones, Caracoles de Mar, Rodajas de Calamar, Zamburiñas, Berberechos, Bonito y Ventresca de Bonito) Patatas Fritas, Salsa para Aperitivos, Vermut (Rojo, Blanco y Reserva), Aceitunas (de anchoa,con Salsa Espinaler, arbequinas y negras de Aragón) y sus Packs. Aquí veréis todos los productos nuevos de Espinaler que hemos subido a la web.

http://bit.ly/1qCWp7e

Además durante el mes de Abril, por compras superiores a 20 € Espinaler os obsequia con una bandejita para servir el aperitivo.

Para quien no los conozcáis aquí un poquito de su historia.

Espinaler

En 1896 Miquel Riera Prat se instala en Vilassar de Mar.

Nuestra taberna ofrecía "vasito" de vino y la mezcla a la gente de la villa, que frecuentaba a diario nuestro local, donde se reunían para charlar del tiempo, el mar, la pesca y la caza.
Era y es una típica taberna de la costa mediterránea, pequeña, acogedora y con ese aire rústico y familiar que, con los años, de padres a hijos, hemos seguido conservando.
En 1940 Joan Tapias, nuestro conocido AVI ESPINALER, decide cambiar el "vasito de vino" por un vermut de calidad, toda una novedad que, con los años y la constancia, se ha convertido en uno de nuestros productos más conocidos.

Los vermut eran un poco "sencillos"
Vasito Vermut: 30 céntimos
Patatas: 10 céntimos
Anchoas: 15 céntimos
Oliveta: (una oliva y ½ vermut ) 20 céntimos
En 1990, y gracias a la buena acogida que siempre han tenido los artículos que nosotros recomendábamos, sacamos al mercado un abanico de nuevos productos con nuestra propia marca ESPINALER: el mejor marisco gallego seleccionado por Miquel Tapias y Roldós .
El ESPINALER ha sido siempre sinónimo de calidad, base de la empresa y filosofía heredada de padres a hijos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario