domingo, 11 de mayo de 2014

Cookies y Brownies sencillos de realizar


Cookies y Brownies sencillos de realizar

¿Queréis sorprender a vuestros invitados con un postre elaborado por vosotros mismos de manera sencilla, rápida y divertida? Tenemos unos preparados a los que sólo hay que añadir mantequilla y dos huevos para hacer brownies o cookies de chocolate, chocolate con nueces, 2 chocolates y chocolate blanco y arándanos. Además el tarro lo podéis usar para decorar. ¿A que esperáis?

Aquí encontrareis los 5 tipos de postre:
http://bit.ly/SOQdhi

Os dejamos la receta.

Mezcla para elaborar cookies con los mejores ingredientes para los amantes de la repostería. Están pensadas para que de una forma sencilla se puedan elaborar cookies naturales y caseras.
Ingredientes: Mezcla de harina, azúcar, chocolate blanco y arándanos.
Consejos: Es preferible usar mantequilla.
Conservación: Las galletas pueden durar 4-5 dias en un recipiente cerrado. Para preparar 20-22 cookies.

Fácil elaboración
Necesitarás 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, dos huevos medianos (o uno XL) y papel hornear.
1. Enciende el horno a una temperatura de 180 º y coloca la rejilla en el centro.
2. Si la mantequilla no está a temperatura ambiente,derrítela en el microondas.
3. En un bol, bate la mantequilla con los huevos hasta obtener una mezcla cremosa.
4. Añade todo el contenido del tarro y mézclalo bien con una cuchara o con las manos.
5. Coloca trocitos de masa en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
6. Deja espacio entre las galletas. Normalmente salen dos horneadas de 10 galletas, aunque depende del tamaño que quieras darles.
Es más cómodo utilizar dos bandejas de horno: mientras una se hornea, vas colocando la masa en la otra.
7. Hornéalas unos 8-10 minutos, sacándolas antes de que empiecen a dorarse.
8. Déjalas reposar en la misma bandeja cinco minutos antes de pasarlas a un plato o una rejilla para que se enfríen completamente. Aunque estén blanditas, no te preocupes, al enfriarse verás que están perfectamente echas.
9. En un recipiente hermético pueden durar más de una semana. También se pueden congelar.
Trucos.
-Aunque es preferible usar mantequilla, se puede sustituir por margarina.
-Si la mantequilla no esta lo suficientemente blanda para trabajarla, puedes reblandecerla en el microondas (sin derretirla).
-Si el azúcar moreno está un poco duro, marca una X con el cuchillo y saca los trozos.
-Si continúa duro para mezclarlosepáralo y mételo en el microondas durante 10 segundos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario