miércoles, 28 de mayo de 2014

Receta de Tortilla de Patatas Chips


Ayer estábamos viendo el Hormiguero y estaba Ferran Adrià. El recordó una de las recetas que le hizo famoso, la Tortilla de Patatas Chips. Y como nosotros tenemos las mejores Patatas Chips y de distintos sabores, hemos pensado en colgar la receta para que la podáis probar. Aquí os la dejamos.

Ingredientes

8 huevos, 1 bolsa de patatas chips (San Nicasio o Torres de Trufa o Aromáticas si quieres darle un sabor distinto), una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva.

¿Te apetece una tortilla de patatas pero tienes poco tiempo o pocas ganas de cocinar? Prepárala con unas patatas fritas de bolsa (San Nicasio) y la tendrás lista en un momento.

Batimos los huevos en un bol y añadimos una pizca de sal (no mucha porque las patatas ya están saladas).

Abrimos un pequeño agujero a la bolsa de patatas y la estrujamos hasta que se partan todas. Las añadimos al huevo batido, mezclamos bien y dejamos que se hidraten.

Calentamos el aceite en una sartén y volcamos la mezcla. Cocinamos hasta que se cuaje la tortilla por ambas caras.

Es importante para que la tortilla quede jugosa dejar las patatas en el huevo durante unos 10 minutos, para que se hidraten bien. Pasado ese tiempo, si han absorbido todo el huevo, podemos batir otro y añadirlo a la mezcla.

Patatas Torres TrufaPatatas Torres Hierbas ArómaticasPatatas San Nicasio

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