Seguimos con más novedades en tuaperitivo.com. A parte de la fantástica Sangría Lolea la Cala by Albert Adrià que ya os contamos, seguimos ampliando nuestro catálogo. En este caso nos hemos centrado en las Conservas del Mar.
Para daros más variedad para elegir, nuevos berberechos de las rías, mejillones, navajas, Atún, ventresca y Navajas. Mariscadora, Pay Pay, Zallo, Dardo, Frinsa, Ramón Franco y Conservas Areoso nos ofrecen lo mejor del mar.
La Sangría Lolea trae el Mediterráneo a tu copa para que disfrutes de su cuerpo de tinto con alma de cítricos, vestido de romero y perfumado de canela.
Atún Claro en Aceite de Oliva Zallo. Un clásico de la dieta mediterránea. Perfecto para comer sólo, hacer montaditos o condimentar una ensalada.
Berberechos de las Rías Gallegas Pay Pay, el mejor marisco para el mejor Aperitivo.
Berberechos de las Rías Gallegas recogidos de forma artesanal por las mariscadoras en la bajamar para elaborar esta deliciosa conserva gourmet.
Berberechos de las Rías Gallegas 20/30 Piezas de Conservera Frinsa. Deliciosa conserva gourmet.
Sólo el mejillón Gallego de Arosa (Mytilus galloprovincialis), que crece en los viveros propiedad de estos conserveros, es el que se utiliza para las delicatessen de la casa. Ramón Franco, Artesano Conservero.
La ventresca es una de las partes de más calidad del atún, y es muy apreciada por su delicado sabor. Zallo elabora una jugosa y sabrosa ventresca.
Navajas al Natural de Galicia de Conservas Pay Pay 6/8 Piezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario