lunes, 6 de octubre de 2014

Ya tenemos con nosotros la nueva Sangría Lolea La Cala by Albert Adrià


Tenemos una novedad muy especial, tenemos la nueva Sangría de Lolea, La Cala. En colaboración con Albert Adrià y Marc Álvarez nos traen una Sangría Espectacular, ideal para degustar con la familia y los amigos.

La Cala Albert Adrià es el proyecto de un grupo de amigos que gira alrededor de la tradición del vermut mediterráneo, revisado y puesto al día. Albert, Marc y Lolea con todo un equipo de artesanos y restauradores se han empeñado en ello para poder ofrecer esta sangría como parte de una colección de delicias gastronómicas que cubre toda la experiencia del vermut.

La Tradición del vermut al día. La sangría La Cala está elaborada artesanalmente utilizando las mejores materias primas bajo la atenta mirada del Maestro coctelero Marc Álvarez. En ella hemos puesto toda la ilusión por recuperar una tradición y renovarla, dándole un toque gastronómico, especiado y frutal a una bebida tan popular, todo ello con el sello de calidad de Lolea.

La sangría gastronómica. La elaboración de la sangría forma parte de nuestra cultura y sus orígenes se remontan tiempo atrás. En La Cala la hemos revisado adaptándolo a nuestra filosofía, técnica y concepto gastronómico. El resultado es una sangría con personalidad propia, lista para tomar sola o acompañada y con gran versatilidad para el maridaje. Canela, romero y naranja son la base de la estructura de Lolea Nº 19.

Nota de Cata

En nariz intenso aroma de vino tinto y romero, con menor presencia de naranja. En boca se percibe una sensación secante y con sabor a canela. La textura espumosa acompañada del bajo dulzor hacen que sea una sangría agradable e intensa. Ideal para tomar sin hielo y no muy fría. La Sangría Lolea trae el Mediterráneo a tu copa para que disfrutes de su cuerpo de tinto con alma de cítricos, vestido de romero y perfumado de canela. Su bajo dulzor y el ligero carbónico hacen de Lolea la sangría ideal para compartir con amigos y familia. Se recomienda tomar fresca y sin hielo, como un vino tinto, durante los meses fríos. Una vez abierta la botella refrigerar y consumir en las próximas horas. ¡Tienes que probarla!



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